- ホーム
- 料理
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 092-600-4146
◆旬のおすすめメニュー◆
自家製フライドポテト
700円(税込)
1/10
自家製フライドポテト
700円(税込)
サバのスモーク
700円(税込)
1/10
サバのスモーク
700円(税込)
ししとうのフリット
600円(税込)
1/10
ししとうのフリット
600円(税込)
自家製ベーコンとほうれん草のキッシュ
700円(税込)
1/10
自家製ベーコンとほうれん草のキッシュ
700円(税込)
牛もも肉のローストビーフ
1,300円(税込)
1/10
牛もも肉のローストビーフ
1,300円(税込)
鶏レバーのパテ
900円(税込)
1/10
鶏レバーのパテ
900円(税込)
カニクリームコロッケ
900円(税込)
1/10
カニクリームコロッケ
900円(税込)
ブラッタチーズと果物
1,500円(税込)
1/10
ブラッタチーズと果物
1,500円(税込)
貝の白ワイン蒸し
1,300円(税込)
1/10
貝の白ワイン蒸し
1,300円(税込)
季節のアヒージョ
1,600円(税込)
1/10
季節のアヒージョ
1,600円(税込)
骨付き鶏もものコンフィ
1,800円(税込)
1/10
骨付き鶏もものコンフィ
1,800円(税込)
鴨胸肉のロースト
4,800円(税込)
1/10
鴨胸肉のロースト
4,800円(税込)
骨付きラムロースのグリル
4,200円(税込)
1/10
骨付きラムロースのグリル
4,200円(税込)
炭火焼き牛スジカレー
1,400円(税込)
炭火で香ばしく焼いた牛スジを柔らかく煮込み、牛の出汁で作り上げたシャルボン特製欧風カレー♪
1/10
炭火焼き牛スジカレー
1,400円(税込)
炭火で香ばしく焼いた牛スジを柔らかく煮込み、牛の出汁で作り上げたシャルボン特製欧風カレー♪
砂肝のコンフィ
880円(税込)
1/10
砂肝のコンフィ
880円(税込)
タコとセロリのマリネ
1,100円(税込)
1/10
タコとセロリのマリネ
1,100円(税込)
自家製鶏もものハム
880円(税込)
1/10
自家製鶏もものハム
880円(税込)
◆クイックメニュー◆
半熟卵と自家製マヨ
450円(税込)
1/10
半熟卵と自家製マヨ
450円(税込)
豚肩ロースのハム
1,200円(税込)
1/10
豚肩ロースのハム
1,200円(税込)
人参と紫キャベツのマリネ
650円(税込)
1/10
人参と紫キャベツのマリネ
650円(税込)
オリーブマリネ
500円(税込)
1/10
オリーブマリネ
500円(税込)
旬野菜のピクルス
600円(税込)
1/10
旬野菜のピクルス
600円(税込)
田舎風パテ
1,300円(税込)
1/10
田舎風パテ
1,300円(税込)
自家製スモークサーモン
1,400円(税込)
1/10
自家製スモークサーモン
1,400円(税込)
フロマージュ単品
700円(税込)
1/10
フロマージュ単品
700円(税込)
フロマージュ盛り合わせ
1,500円(税込)
1/10
フロマージュ盛り合わせ
1,500円(税込)
自家製フォカッチャ
200円(税込)
1/10
自家製フォカッチャ
200円(税込)
◆前菜◆
自家製ベーコンと目玉焼き~マスタード添え~
1,200円(税込)
1/10
自家製ベーコンと目玉焼き~マスタード添え~
1,200円(税込)
自家製ソーセージ
1,600円(税込)
1/10
自家製ソーセージ
1,600円(税込)
季節のオムレツ
1,200円(税込)
1/10
季節のオムレツ
1,200円(税込)
前菜盛り合わせ
2,200円(税込)
1/10
前菜盛り合わせ
2,200円(税込)
本日のカルパッチョ
1,200円(税込)
1/10
本日のカルパッチョ
1,200円(税込)
◆メイン料理◆
九州産和牛のグリル
2,900円(税込)
1/10
九州産和牛のグリル
2,900円(税込)
九州産豚のグリル
2,300円(税込)
1/10
九州産豚のグリル
2,300円(税込)
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
3,200円(税込)
1/10
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
3,200円(税込)
本日の魚料理
2,000円(税込)
1/10
本日の魚料理
2,000円(税込)
◆デザート◆
自家製バニラアイスクリーム
500円(税込)
1/10
自家製バニラアイスクリーム
500円(税込)
テリーヌショコラ
900円(税込)
1/10
テリーヌショコラ
900円(税込)
オレンジタルト
880円(税込)
1/10
オレンジタルト
880円(税込)